Маникюр

Маникюр – то, что помогает любой девушке быть неотразимой. Сделать его самостоятельно – конечно, реально. Но стоит ли тратить время, если можно доверить свои руки профессионалам? Разнообразные вариации маникюра, стильный дизайн, индивидуальный подход – это о нас.

Виды маникюра :

  1. Аппаратный маникюр – вид необрезного или европейского маникюра. Кутикула при таком виде маникюра не повреждается, однако, освобождается от клеток, которые омертвели. Выполняется при помощи специального аппарата с различными насадками, выполняющими шлифовку.
  2. Классический маникюр – обрезной вид маникюра. Очень часто при проведении такого маникюра можно травмировать кутикулу, а как следствие – возможно занесение инфекции. Поэтому, во многих странах классический обрезной маникюр запрещен по причине своей небезопасности. Но, если мастер обладает высокой квалификацией, аккуратен и внимателен – маникюр будет выполнен идеально и риск занести инфекцию сводится к нулю, так как весь инструмент проходит 5 этапов стерилизации.
  3. Европейский маникюр – приятен тем, что в данном случае кутикула не обрезается, а лишь отодвигается. Все прочие действия, проводимые при данном виде маникюра, схожи с классическим маникюром. Он абсолютно безопасен. С помощью специальных масел и эмульсий кутикула размягчается, а после отодвигается с помощью специальной палочки. Что касается ногтевой пластины – она шлифуется, а также полируется. Прекрасный вариант для девушек, у которых тонкая кожа или же в том случае, если кровеносные сосуды близко расположены.
  4. Японский маникюр – дорогу новым технологиям! Красота и здоровье ногтей одновременно. Благодаря японскому маникюру ногтевая пластина становится более твердой и упругой.
  5. Французский маникюр или френч является одним из наиболее известных и красивых. Такой маникюр подойдет абсолютно к любому наряду, как для повседневного, так и для праздничного стиля. Акцент в этом виде маникюра делается на кончике ногтя.

А также: бразильский, американский, испанский, арт-френч, мини-маникюр, базисный, маникюр delux, мацерация (так называемый «мокрый маникюр»), горячий, SPA маникюр, арт-маникюр, пирсинг ногтей, детский и мужской маникюр, свадебный, аквариумный, гелевый, бизнес-маникюр, наращивание ногтей – каждый найдёт что-то особенное!